картинка

картинка

Уцхо-сунели семена

выберите вес

     Семена уцхо-сунели станут более ароматными с приятным ореховым послевкусием, если их предварительно обжарить.
Самое лучшее применение в кулинарии считается:
- добавление при засолке огурцов, при квашении капусты;
- при выпечки хлебов и не сладких булочек;
- в тушенных мясных, рыбных, овощных блюдах уцхо-сунели усилит вкус и аромат;
- добавление во всеразличные маринады;
- при приготовлении постных супов, что особенно актуально для вегетарианства.

В народной медицине уцхо-сунели применяют как болеутоляющее средство, для устранения отеков.

Энергетическая ценность в 100 гр:186 ккал, белки 7,9 гр, жиры 2,4 гр, углеводы 39,7 гр.