картинка

картинка

Тмин черный

выберите вес

     Аромат тмину придают эфирные масла, которые богаты содержанием микроэлементов.
Вкус черного тмина – резкий, насыщенный, немного горький. Данная пряность способна тонизировать и улучшать аппетит.
Блюдам придает терпкость и остроту, что свойственно для индийской и средиземноморской кухонь. В блюдах из картофеля, гороха, фасоли, риса, в овощных рагу – тмин будет уместен.
При приготовлении солений: рыбы, квашеной капусты, огурчиков – тмин придаст аромат и насыщенный вкус.
     Мы рекомендуем при выпечке ароматного хлеба добавить в тесто черный тмин в сочетании с кардамоном, чесноком и кориандром.
Тмин добавляют за 15 минут до готовности блюда.

Энергетическая ценность в 100гр: 333 ккал, белки 19,8 гр., жиры 15,6 гр., углеводы 11,9 гр.

Страна-производитель: Таджикистан