картинка

картинка

Сванская соль для шашлыка

выберите вес

Рецептов шашлыка великое множество. И всегда главное - это свежее мясо (если свинина, то лучше брать шею) и качественно подобранные пряности. Кусочки для шашлыка должны быть одинакового размера, аккуратно разрезанные поперек волокн. Вкус блюда со сванской солью для шашлыка получится пряным с восточным оттенком. Состав: соль, перец красный острый, майоран, хмели-сунели, горчица, паприка, кориандр, чеснок. Внимание: для тех кто любит соленную пищу, необходимо досолить в процессе маринования. Мариновать шашлык следует не менее 10-12 часов.

Состав: Соль, перец красный острый, майоран, хмели-сунели, горчица, паприка, кориандр, чеснок.

Страна производства: Россия