картинка

картинка

Горчица семена

выберите вес

     Горчица в целом виде более ароматная и полезная, чем в молотом виде. Из семян горчицы готовят горчичные масла, которые нашли широкое применение при создании кондитерских изделий, сдобного теста. Также семена горчицы добавляют в салаты, в мясные блюда для придания острого и жгучего вкуса блюду. Широко используются при приготовлении домашних заготовок на зиму, добавляя семена в маринады для овощей, грибов.
Интересный и пикантный вкус придадут семена горчицы, если добавить их к блюдам из риса, предварительно поджарив на сковороде с добавлением масла, так семена станут более жгучим и начнут издавать приятный ореховый вкус.
Семена горчицы используют при создании приправ, смешивая их с другим пряностями, такими как перец душистый, чеснок, лук, и даже с корицей.
Не зря горчицу используют во многих кухнях мира.