картинка

картинка

Фенхель

выберите вес

     Семена фенхеля схожи с семенами укропами, но фенхель слаще и нежнее. Вкус слегка островат.
Для большего аромата мировые кулинары фенхель предварительно обжаривают на сковороде.
Отличное применение фенхеля в кулинарии в следующем:
- добавление в квашеную капусту, при консервировании овощей;
- при приготовлении домашних колбасок;
- при выпекании хлебобулочных изделий;
- добавление в чаи;
- для ароматизации спиртных напитков.

     Фенхель способен обогатить рацион благодаря биологически активным веществам, в которых отсутствуют холестерин и сахар.
Очень кстати придется людям, у кого бывают расстройства ЖКТ.
Также кормящим мамочками очень полезен, так как он способен повысить лактацию.

Энергетическая ценность в 100 гр: 345 ккал, белки 15,8 гр, жиры 14,9 гр, углеводы 52,3 гр.

Страна производитель – Египет.