картинка

картинка

Анис семя

выберите вес

     Анис обладает свежим ароматом и ярко-сладким вкусом. В сочетании с кориандром, тмином, фенхелем используют для выпечки хлебобулочных изделий.
Наиболее удачное применение анис нашел:
- в кондитерских изделиях,
- при консервировании ягод (варенье, джемы),
- при приготовлении алкогольных напитков (анисовая водка, самбука, узо),
- в чаях и отварах от простуды и ОРВИ.
Важнейшее его свойство - это способность увеличивать срок хранения продуктам.
Отлично сочетается с перцем, гвоздикой, кардамоном и корицей.

Энергетическая ценность в 100 гр: 337 ккал, белки 17,6 гр, жиры 15,9 гр, углеводы 35,4 гр.

Страна производитель – Таджикистан