картинка

картинка

Перец зеленый горошек

выберите вес

     Зеленые горошинки перца произрастают на перечной лиане. Для сохранности зеленого цвета применяют быструю сушку. Вкус зеленого перчика менее острый, но более выразительный из всех перцев семейства перечных. Закладывать необходимо в конце готовки.
Попробуйте добавить зеленый перчик к рыбным блюдам, в этом случае перчик придаст умеренную остроту, не перебивая вкус рыбы. Для приготовления нежных паштетов, соусов, или для бутербродов с сыром и овощами – здесь он будет идеален, придавая деликатный и пикантный вкус. Богатый состав перца сделает блюда еще полезнее.
     Зеленый перец входит в состав смеси пяти перцев.

Энергетическая ценность в 100 гр.: 40 ккал, белки 2 гр., жиры 0,2 гр., углеводы 7,9 гр.

Страна производитель – Вьетнам.