картинка

картинка

Перец розовый горошек

выберите вес

     Розовый перец – это плоды перуанского или бразильского перца, ничего общего с перечной лианой, на которой произрастают настоящие перцы, не имеет.
Розовый перец имеет интересный вкус, немного присутствует перечная нотка, но более всего выражен сладковатый вкус с легкой кислинкой.
     Применение розового перца в кулинарии требует умений. Лучше всего он раскрывает свои вкусовые и ароматические качества, если свежемолотый перчик подсушить на сковороде и смешать с солью или сахаром. Розовый перец следует добавлять в холодные блюда, тепловой обработке розовый перец не подвергают.
     Повара средиземноморской кухни по достоинству оценили данный перец. Он хорош как в рыбных блюдах, так и в сладких. А если захочется не только вкусное блюдо, но и красивое – розовый перец в этом Вам здорово поможет.

Страна производитель – Таджикистан.