картинка

картинка

Паприка пикантная

выберите вес

     Данная паприка изготовлена путем смешения паприки красной молотой и красного острого перца. Пикантную паприку по достоинству оценят любители «чуть по-острее». Содержание красного острого перца незначительно, чтобы не перебить вкус паприки красной молотой.
     Использование данной паприки разнообразно. В кулинарии - это  тушенные блюда, рыбные, овощные, творожные, всеразличные салаты, томатные соусы.
Закладку мы рекомендуем осуществлять за 2-3 минут до окончания приготовления, либо присыпав готовое блюдо для придания красивого и эстетичного вида.
    Для здоровья употребление данной паприки полезно для ускорения обмена веществ, для благоприятного кровотворения, для снятия напряжения при стрессах.
    В косметологии данную паприку можно применять в виде маски для волос, для стимулирования роста и укрепления. Необходимо 1 ст.л. паприки смешать с 4 ст.л. меда и нанести на корни волос на 1 час.
Ее можно добавлять в любые блюда, но только там, где нет лука репчатого и кинзы. Паприка отлично сочетается с чесноком, базиликом, лавровым листом.

Энергетическая ценность в 100 гр: 292 ккал, белки 13,5 гр., жиры 14,3 гр., углеводы 48 гр.

Производитель: Индия