картинка

картинка

Паприка кусочками

выберите вес

     С паприкой кусочками ваши блюда будут яркими, чуть сладковатыми, но в то же время слабожгучими. Данная пряность уместна при мариновании мяса, курицы - в качестве натирания, также паприку можно добавить при приготовлении различных салатов из овощей, в тушенные блюда и супы, от этого блюда приобретут легкий и теплый оттенок.
     Своими антиоксидантными свойствами, содержанием пищевых волокон благотворно повлияет на кровеносную, пищеварительную системы и на общее состояние организма. Закладывать паприку в блюда стоит в конце приготовления, за одну минуту до окончания процесса варки.

Энергетическая ценность в 100 гр.: 358 ккал, белки 14,1 гр., жиры 12,8 гр., углеводы 34 гр.

Страна производитель:  Китай.