картинка

картинка

Корица палочки(Cassia)

выберите вес

     Великий шелковый путь снабжал всю Европу уникальными пряностями, среди которых особое место занимала корица.
Корица – это внутренняя кора вечнозеленого дерева семейства лавровых, произрастающего на Цейлоне.  Кора деревья должна расти в течении  20 - 30 лет, прежде чем они могут быть собраны.
     Непревзойденный вкус корицы сильный и сладкий. Корица широко применяется в кулинарии - отлично подходит при приготовлении сладких блюд (фруктовые салаты, сладкие супы), выпечки (печенье, кексы), для придания ароматических и вкусовых качеств в напитках. Наилучшим образом корица раскрывается в блюдах, в составе которых есть яблоки.
     Аромат палочек корицы является более тонким, чем молотой корицы. Эти палочки являются идеальным дополнением для карри, десертов и сиропов. Они также отлично используются в качестве мешалок для какао, кофе.
Мы рекомендуем использовать корицу для создания ароматного блюда, потому что это не только вкусно, но и полезно. Корица – мощный афродизиак, снимает умственное и психологическое напряжение, поднимает настроение. Корица улучшает обмен веществ, снижает сахар в крови. Также поможет при первых признаках простуды своим согревающим эффектом.
     Наша корица поможет Вам создать уникальное блюдо.
Подходит для приверженцев здорового образа жизни и рационального питания.