картинка

картинка

Корица молотая (высший сорт)

выберите вес

     Вкус корицы сильный и сладкий.
Широко применяется при приготовлении выпечки, фруктовых салатов, для напитков.
Знаменитое имбирное печенье, яблочный пирог, глинтвейн – однозначно здесь не обойтись без корицы. При приготовлении жареного мяса, тушенной баранины, в этом случае корица улучшит вкус мяса.
     Чай с корицей станет отличной заменой кофе.
Мы рекомендуем использовать корицу в рецептах на завтрак, так как корица обладает свойством бодрить, тонизировать, придавать энергию и оптимизм на целый день.
     Добавлять корицу следует за 5 - 15 минут до готовности блюда (для горячих блюд) или перед подачей на стол.
Наша корица поможет Вам создать уникальное блюдо.
     Подходит для приверженцев здорового образа жизни и рационального питания.

Энергетическая ценность в 100 гр: 247 ккал, белки 4 гр, жиры 1,2 гр, углеводы 80,6 гр.

Страна производитель – Китай.