картинка

картинка

Кориандр зерно

выберите вес

     Это очень ароматная пряность, является самой популярной и древнейшей во всем мире благодаря своему аромату и свойству отлично сочетаться со многими пряностями во многих блюдах.
     Выпечка, маринады, соусы, смеси пряностей – наиболее популярные способы применения кориандра. Молоть следует непосредственно перед применением, предварительно обжарив.
     Попробуйте приготовить наивкуснейшее мясо по следующему рецепту. Свиной окорок (800гр.) необходимо разрезать на небольшие кусочки, добавить свежемолотый кориандр (1 ст.л.), корицу, черный перец молотый (0,5 ст.л.) и соль по вкусу. Залить вином и оставить мариноваться на 1 час.
     Далее обжарьте на сковороде до румяной корочки и выложите в горшочек для запекания, добавьте лук и залейте маринадом, оставьте томиться в течении 1 часа.

Энергетическая ценность в 100гр: 274 ккал, белки 21,9 гр, углеводы 52,1гр, жиры 4,8 гр.

Страна-происхождения: Россия