картинка

картинка

Ягоды годжи

выберите вес

     Родиной этих удивительных и уникальных ягод является Тибет. В Китае их называют чудо-ягодой или ягодой счастья.

 

Ценностью этой ягоды является богатый состав, а именно аминокислоты, минералы, витамины и другие микроэлементы.
Ягоды Годжи благотворно действуют на организм человека – повышают защитные силы, придают энергию, улучшают память, обостряю зрение, помогают омолодить организм и избавиться от лишнего веса.
     Вкус ягоды – насыщенный, сладкий и соленый одновременно, с долгим послевкусием, цвет оранжево-красный.
В кулинарии эти ягоды можно использовать для придания блюдам способность тонизировать. При приготовлении курицы, свинины, овощных блюд добавьте несколько ягод для придания нового вкуса. Добавьте в вино 30 гр. ягод, плотно закройте и настаивайте 2-3 месяца в темном месте. Такой напиток повысит сексуальную активность, придаст силу и оптимизм. Ягоды Годжи можно добавлять в любые травяные настои, чаи, необходимо 1 ст.л. ягод смешать с любыми травами, например, мелиссой или зеленым чаем, залейте 1 стаканом кипятком, и наслаждайтесь вкусным и очень полезным напитком.

 

Энергетическая ценность в 100гр: 309 ккал, белки 11 гр., жиры 2,6 гр., углеводы 53,4 гр

Страна производитель: Китай

Срок хранения: 2 года