картинка

картинка

Имбирь молотый

выберите вес

     Имбирь способен добавить пикантности в пресные блюда.
     Имбирь обладает жиросжигающими свойствами, эффективен для укрепления иммунитета, имеет отличные вкусовые качества. Все это позволяет ему быть одной из самых популярных пряностей во всем мире.
     В кулинарии имбирь отлично оттенит вкус мясных, рыбных блюд, блюд из грибов, овощей. В соусах он также незаменимый ингредиент (кисло-сладкий для мяса, томатные соусы, для риса, макарон).
     Часто имбирь применяют для приготовления напитков, это и чаи, и кофейные напитки, квасы. При приготовлении выпечки имбирь добавляют непосредственно в тесто. Отличным применением будет добавить имбирь в масло, подогреть и использовать в качестве заправки для салата.

Энергетическая ценность в 100 гр.: 335 ккал, белки 8,98 гр., жиры 4,24 гр., углеводы 71,62 гр.

Страна-происхождения: Индия