картинка

картинка

Гвоздика

     Гвоздика обладает сильным ароматомжгучим и вкусом  , использовать её следует в малых количествах. При приготовлении тушенных и отварных блюд следует использовать в целом виде, а при жарке, запекании, в соусах - в молотом.
     Если излишняя горечь в блюде не нужна - используйте только бутоны (шляпки), черешки придают острую терпкость.
При приготовлении кондитерских изделий можно использовать в сочетании с корицей, в мясных, рыбных, овощных - в сочетании с черным перцем.

Купить гвоздикку можно от 50 грамм с доставкой по Санкт-Петербургу и всей России.

Гвоздика молотая

Гвоздика молотая

&..

выберите вес
Гвоздика целая

Гвоздика целая

&..

выберите вес
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)