картинка

картинка

Агар - Агар

  • Агар - Агар
выберите вес

     Агар-агар - растительный порошок, обладающий желирующими качествами, получаемый из красных и бурых водорослей. Богат содержанием кальция, железа и йода.
     В кулинарии агар-агар используют для приготовления мармеладов, студней, фруктовых желе. Кроме того, агар-агар способен увеличить срок хранения готового блюда, благодаря своим антибактериальным качествам. Применять следует в следующих пропорциях, на 1 стакан теплой воды добавить 1 десертную ложку агар агара.
     Блюда с использованием агара агара отличаются особой упругостью и плотностью, тем самым блюда получаются красивыми и праздничными.

Энергетическая ценность в 100 гр.: белки 4 гр., жиры 0 гр., углеводы 0,0 гр, 16 ккал.